Accueil » Le Bistrorant 1610 à Entraygues-sur-Truyère
Une cuisine familiale entre la cuisine bistrot et le restaurant traditionnel, une partie bar qui se mêle à la partie restaurant, un accueil détendu ‘’comme à la maison’’.
Notre cuisine est ouverte du mardi au samedi midi et soir( hors saison dernière prise de commande à 20H), ainsi que le dimanche midi.
Notre chef, Emmanuel , élabore des plats du terroir inspirés des saisons et de nos envies. Que ce soit notre célèbre côte de bœuf, la terrine du chef, le foie gras, ou la truite Fumée BIO des Monts d’Aubrac, chaque plat est un hommage à la gastronomie locale. Nous proposons également une formule du midi (du mardi midi au samedi midi) avec plat et dessert à 19,90€ et un menu à 28€ midi et soir.
Au gré des saisons et de leurs envies, leur carte est très changeante, avec malgré tout quelques produits récurrents comme la côte de bœuf (individuelle 400g), la terrine du chef, le foie gras (poêlé ou en terrine), la truite BIO des Monts d’Aubrac , le ragout de chèvre, le fondant au chocolat.
19,90 €
Menu le midi
Plat au Choix:
Dessert au choix:
Menus assurés du Mardi au Samedi midi
9,50 €
– de 12 ans
Tous les matins, nous pouvons vous servir un petit déjeuner de 7h15 à 10h. Une viennoiserie, un quart de baguette, un jus d’orange pressé maison et une boisson chaude.
Pour les clients de l’hôtel uniquement sur les choix à la carte. Pensez à réserver