Accueil » Le Bistrorant 1610 à Entraygues-sur-Truyère
Une cuisine familiale entre la cuisine bistrot et le restaurant traditionnel, une partie bar qui se mêle à la partie restaurant, un accueil détendu ‘’comme à la maison’’.
De mi-mai à fin septembre, la cuisine est ouverte du mardi au samedi midi et soir, et le dimanche midi.
Notre chef, Emmanuel, et notre pâtissière, Virginie, élaborent des plats du terroir inspirés des saisons et de nos envies. Que ce soit notre célèbre côte de bœuf, la terrine du chef, le foie gras, ou la truite d’Estaing, chaque plat est un hommage à la gastronomie locale. Nous proposons également un menu du jour, renouvelé constamment pour surprendre vos papilles avec de nouvelles saveurs.
Au gré des saisons et de leurs envies, leur carte est très changeante, avec malgré tout quelques produits récurrents comme la côte de bœuf (individuelle 400g), la terrine du chef, le foie gras (poêlé ou en terrine), la truite d’Estaing , le ragout de chèvre, le fondant au chocolat.
16,90 €
Menu le midi
Buffet d’entrées maison Plat Dessert.
Menus assurés du lundi au vendredi midi
9,50 €
– de 12 ans
Le traditionnel Steak, Frites et Glace.
Véritables gaufres belges, Virginie vous fera découvrir ses pâtisseries tout au long de l’année.
Tous les matins, nous pouvons vous servir un petit déjeuner de 7h15 à 10h. Une viennoiserie, un quart de baguette, un jus d’orange pressé maison et une boisson chaude.
Pour les clients de l’hôtel uniquement sur les choix à la carte. Pensez à réserver
Lepoint Nicolas31/05/2024 Enchantés par l'accueil chaleureux et la sympathie des gérants. Nous n'avons pas encore eu l'occasion de dîner sur place, mais cela ne saurait tarder ! Le brasero sur la terrasse est très tentant et promet une expérience culinaire exceptionnelle. Nous avons hâte de venir y goûter les délices proposés. Un grand merci à toute l'équipe ! Corinne RAVEL27/05/2024 Séjour au top, personnes géniales, cuisine excellente. Je recommande Alexiane Pothin19/05/2024 Hôtel très bien situé et très calme, literie au top, les propriétaires sont géniaux chaleureux et convivial, cuisine délicieuse, nous avons re réserver pour cette été claude berthou16/05/2024 Très bon restaurant très accueillant très commerçant K3010/05/2024 Super endroit. Dîner en amoureux. Accueil très chaleureux dans un lieu agréable. Viandes et thon en cuisson brasero, crumble aux pommes délicieux... nous recommandons cet établissement. Côté hôtel quel dommage que nous ne le savions pas plus tôt... une autre fois peut-être 😉 Solange Rivory02/05/2024 Lieu exceptionnel et très paisible accueil chaleureux chambres très confortable repas très copieux et très bons je recommande cet hôtel vous ne serez pas déçus 👍 marc repovy02/05/2024 Accueil très sympathique Établissement très agréable bien tenu et propre. Bon vent à ce couple chaleureux Andre Gentit21/04/2024 Restaurant qui fait la part belle à la cuisine maison et aux produits locaux. L'accueil chaleureux des gérants et l'emplacement sur la place du village vous feront passer un excellent moment. Je recommande
L’hôtel est ouvert du mardi 6h30 au dimanche 17h00
Attention : Dimanche soir et Lundi soir, arrivée autonome. Le petit déjeuner du lundi est assuré.
Intégration 2024 DeepDive Communication Crédits Photos L’atelier de Mylène pour Altitude 1469