Le Bistrorant 1610 à Entraygues-sur-Truyère

Bistrorant 1610

Juillet - août Service non-stop 12h-21h30

Qu’est-ce que c’est qu’un Bistrorant ?

Une cuisine familiale entre la cuisine bistrot et le restaurant traditionnel, une partie bar qui se mêle à la partie restaurant, un accueil détendu ‘’comme à la maison’’.
De mi-mai à fin septembre, la cuisine est ouverte du mardi au samedi midi et soir, et le dimanche midi.

Notre chef, Emmanuel, et notre pâtissière, Virginie, élaborent des plats du terroir inspirés des saisons et de nos envies. Que ce soit notre célèbre côte de bœuf, la terrine du chef, le foie gras, ou la truite d’Estaing, chaque plat est un hommage à la gastronomie locale. Nous proposons également un menu du jour, renouvelé constamment pour surprendre vos papilles avec de nouvelles saveurs.

Menu Bistrorant 1610

Au gré des saisons et de leurs envies, leur carte est très changeante, avec malgré tout quelques produits récurrents comme la côte de bœuf (individuelle 400g), la terrine du chef, le foie gras (poêlé ou en terrine), la truite d’Estaing , le ragout de chèvre, le fondant au chocolat.

Tarifs

16,90 €

Menu le midi

Buffet d’entrées maison Plat  Dessert.

Menus assurés du lundi au vendredi midi

9,50 €

– de 12 ans

Menu enfant

Le traditionnel Steak, Frites et Glace.

Encas

Véritables gaufres belges, Virginie vous fera découvrir ses pâtisseries tout au long de l’année.

Les offres Hôtel Bistrorant 1610

Rien que pour vous

Petit Déjeuner

Tous les matins, nous pouvons vous servir un petit déjeuner de 7h15 à 10h. Une viennoiserie, un quart de baguette, un jus d’orange pressé maison et une boisson chaude.

7,50€

Restaurant

15 %

de réduction

Pour les clients de l’hôtel uniquement sur les choix à la carte. Pensez à réserver