Accueil » Le Bistrorant 1610 étape sur le GR 465
Notre chef, Emmanuel, et notre pâtissière, Virginie, élaborent des plats du terroir inspirés des saisons et de nos envies. Que ce soit notre célèbre côte de bœuf, la terrine du chef, le foie gras, ou la truite d’Estaing, chaque plat est un hommage à la gastronomie locale. Nous proposons également un menu du jour, renouvelé constamment pour surprendre vos papilles avec de nouvelles saveurs.
Parcours historique au départ de plus grand volcan d’Europe, le GR®465 est riche par la diversité des paysages et du patrimoine qui le composent.
Situé sur deux régions (Auvergne-Rhône-Alpes et Occitanie), traversant deux départements (Cantale et Aveyron), cet itinéraire relie les sommets d’Auvergne, les plateaux et estives, pour rejoindre les vallées abruptes et encaissées du sud Cantal et arriver dans les vallées de la Truyère et du Lot.
17
Chambres
Dont 7 chambres « pèlerins » avec WC et douches communes.
à partir de
45 €
Petit déjeuner 7,5 €
Menus assurés du mardi au vendredi.
Véritables gaufres belges, Virginie vous fera découvrir ses pâtisseries tout au long de l’année.
Tous les matins, nous pouvons vous servir un petit déjeuner de 7h15 à 10h. Une viennoiserie, un quart de baguette, un jus d’orange pressé maison et une boisson chaude.
Pour les clients de l’hôtel uniquement sur les choix à la carte. Pensez à réserver
L’hôtel est ouvert du mardi 6h30 au dimanche 17h00
Attention : Dimanche soir et Lundi soir, arrivée autonome. Le petit déjeuner du lundi est assuré.
Intégration 2024 DeepDive Communication Crédits Photos L’atelier de Mylène pour Altitude 1469